Alterar Cor dos Botões dos Produtos – Script Warehouse

Site para escolher a cor: https://htmlcolorcodes.com/

Script

:root {
  --cor-bg-carrinho: #0e1b4d; /* Escolher Cor do Botão de Adicionar ao Carrinho  */
  --cor-texto-carrinho: white; /* Cor Texto Adicionar ao Carrinho  */

--cor-bg-comprar: #0e1b4d; /* Escolher Cor do Botão de Compre Já  */
  --cor-texto-comprar: white; /* Cor Texto Compre Já  */
}

.button--primary, .button--primary:hover {background-color: var(--cor-bg-carrinho);color: var(--cor-texto-carrinho);}
.shopify-payment-button__button--unbranded, .shopify-payment-button__button--unbranded:hover {background-color: var(--cor-bg-comprar) !important;color: var(--cor-texto-carrinho) !important;}
.button--primary:hover {box-shadow: 0 4px 8px rgba(0, 0, 0, 0.2); box-shadow: inset 0 0 20px rgba(0, 0, 0, 0.3);}
.shopify-payment-button__button--unbranded:hover {box-shadow: 0 4px 8px rgba(0, 0, 0, 0.2); box-shadow: inset 0 0 20px rgba(0, 0, 0, 0.3);}
Esse tutorial foi util?