Preciso de ajuda

Está precisando de ajuda? Preencha o formulário abaixo para que possamos tentar lhe ajudar. (o suporte não tem custo)

Você está vendo algum vídeo do Host2b e ainda precisa de ajuda? Coloque a URL do vídeo nesse campo.
Digite aqui com o máximo de detalhes o problema ou duvida que você está tendo para podermos lhe ajudar.
Para ajudar a solucionar o seu problema, recomendamos enviar prints, para isso você pode subir as imagens e enviar o link por esse campo: https://www.transfernow.net/pt

Atenção: Ao preencher o formulário de contato, queremos deixar claro que faremos o possível para tentar ajudar e responder às suas perguntas ou solicitações o mais rápido possível. No entanto, não temos nenhum membro exclusivo para a área de suporte, podendo demorar para haver uma resposta.

Vale ressaltar que não somos o suporte oficinal de nenhuma plataforma, por tanto em diversos casos, recomendamos entrar em contato com a equipe de suporte da plataforma que você está tendo problemas, para assim ter uma ajuda mais avançada.

QUER APOIAR O HOST2B?

Apoie nosso trabalho através de um PIX de qualquer valor 🙂

PIX por e-mail: [email protected]