Código para Pagina de Contato – Script Shopify

Script

<link crossorigin="anonymous" integrity="sha256-h20CPZ0QyXlBuAw7A+KluUYx/3pK+c7lYEpqLTlxjYQ=" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/5.13.0/css/all.min.css" rel="stylesheet">
<h2 class="contact-info-item"><strong>NOSSO CONTATOS</strong></h2>
<strong>EMAIL</strong>
<div class="contact-info-item"><i class="fas fa-envelope icon"></i> <span>[email protected]</span></div>
<div class="contact-info-item"><span></span></div>
<div class="contact-info"><strong>TELEFONE</strong><br>
<div class="contact-info-item"><i class="fas fa-phone icon"></i> <span>(XX) XXXX-XXXX</span></div>
<strong>ENDEREÇO DA LOJA</strong><br>
<div class="contact-info-item"><i class="fas fa-map-marker-alt icon"></i> <span>R. Nome da Rua, Cidade, BR&nbsp;-&nbsp;XXXXX-XXX</span></div>
<div class="contact-info-item"><strong>HORARIO DE ATENDIMENTO</strong></div>
<div class="contact-info-item"><i class="fas fa-clock icon"></i> <span>Segunda a Sexta: <em>9h às 18h</em></span></div>
</div>
<p>Agradecemos o seu interesse em entrar em contato conosco. Você pode entrar em contato conosco através dos meios informados acima, ou preenchendo o formulário de contato abaixo:</p>
Esse tutorial foi util?